财新传媒
位置:博客 > 面包财经 > 剖析一家港股公司投资逻辑 | 立即动手?

剖析一家港股公司投资逻辑 | 立即动手?

港股通开通之后越来越多的内地投资者资金南下淘金。

风险与机遇并存有被低估的价值也充斥着让人血本无归的老千股

面对陌生的市场和纷繁复杂的信息如何识别投资风险发掘投资价值

紧盯上市公司的回购和大股东增持行为是一种有效的筛选方法。

面包财经通过独立研究在过去一年发掘出了若干翻倍股并且在股价处于低位时明确提出了自己的观点。但是很多读者在股价翻倍后抱怨:提示的很及时,但文章太短。没有对相关公司进行深入分析。希望我们能深度剖析一些个案,讲透其中的逻辑和风险。

是的,回购和增持中蕴含投资价值同时也布满陷阱需要一双火眼金睛”!面包财经开设付费阅读栏目深度剖析相关公司发现风险发掘价值。

首篇付费阅读内容我们深度分析了一家巨额回购的上市公司全文超过10000提供给真正有需要的读者。

该文是较为深度的研究内容,着力于探讨以下问题:

发掘类似投资机会是否需要依赖内幕消息?

对公开回购信息深度挖掘,能否持续发现获利的投资机会?

在股价已经大幅飙升的情况下,未来是否还有投资价值?

巨资回购刺激股价上涨背后的逻辑是什么?

公司回购股票,股价就一定会涨吗?

回购中是不是也有陷阱?应该如何识别风险?

该公司目前还不是港股通标的,为何我们会如此早的就着手研究这家公司?

需要订阅《立即动手这家优质公司正玩命回购股票! 万字长文剖析一家港股公司投资逻辑》一文,请识别图中二维码或点击阅读原文。



推荐 7